Preguntas frecuentesMarketingArtículo

Conecté mi tienda con el perfil de Google Analytics equivocado. ¿Puedo borrar la conexión?

Para borrar la conexión actual debes ir a Marketing - Integración Google Analytics.
Si quieres crear una nueva conexión, primero debes obtener un nuevo código de autorización y luego elegir el perfil con el que quieres asociar tu cuenta.

Listado en: Marketing